Jeeplus vue代码生成器可以快速提高你的开发效率

jeeplus vue代码生成器是目前最简单高效的代码生成器,只需在线配置数据库字段,就可以自动建表生成entity,mapper,service,control,vue文件,极大提高开发效率。

代码生成器可以帮助解决java项目中绝大部分的的重复工作,让开发者更多关注业务逻辑。Jeeplus vue目前支持 单表,主附表,树表,一对多,多对多,左树右表等常见的各种类型的代码生成,只需简单配置,就可以生成数千行高质量代码,5分钟快速开发一个业务逻辑,一周开发一个进销存不是梦。

代码生成器扩展型极强,支持自定义模板、JAVA类型、UI控件、数据库类型、验证类型、查询方式。强大的模型,理论上可以生成任何代码,包括移动端UI,甚至可以生成PHP代码。

重点说明:很多朋友使用代码生成器时会遇见各种奇葩的问题,一般都是大小写问题,那么使用时请遵守一下规范,尽量使用驼峰命名。