jeeplus快速开发框架时一款收费开源的商业框架,采用license进行授权管理,商业使用请购买社区授权。

JeePlus是一款基于代码生成器的智能快速开发平台,可以帮助解决java项目中80%的重复工作,让开发者更多关注业务逻辑。既能快速提高开发效率,帮助公司节省人力成本,同时不失灵活性。

JeePlus快速开发宗旨是:简单功能由代码生成器生成使用,复杂业务采用表单自定义,只需要写极少代码,即可实现复杂的业务逻辑。

JeePlus采用了目前极为流行的扁平化响应式的设计风格,可以完美兼容电脑,pad,手机等多个平台。前端UI采用INSPINA实现,后台采用 SpringMVC + MyBatis + BootStrap + Apache Shiro + Ehcache 开发组件 的基础架构,采用面向声明的开发模式, 基于泛型编写极少代码即可实现复杂的数据展示、数据编辑、表单处理等功能,再配合代码生成器的使用,将J2EE的开发效率提高5倍以上,可以将手写代码减少80%以上。